COMENTARIO DE FRUVER
El análisis del diseño es uno de los puntos críticos a tener en cuenta en el embalaje el cual permite que un producto llegue en optimas condiciones al centro de acopio para la transformación evitando: daños físicos, químicos y mecánicos al alimento, es indispensable tener en cuenta que: en el envasado y empacado, una de las etapas mas importante del proceso que nos permite prolongar la vida útil del producto conservando sus características nutricionales y organolépticas. De cualquier alimento fresco o madurado.
Para un adecuado embalaje, es importante tener en cuenta las siguientes características del producto:
· Su tamaño y su forma
· Su peso y densidad
· Su grado de fragilidad
· Su resistencia ante los cambios de humedad, de temperatura, presión, etc.
· Compatibilidad con el material de empaque o embalaje.
· Dimensiones de los empaques, pesos, formas.
· Facilidad en la distribución especialmente, en el cargue y descargue.
· Las obligaciones de troquelado de agujeros, asas, orificios de ventilación, cintas de arranque, (para cartón).
ISLENY ZULETA ,VIVIANA VEGA
miércoles, 16 de julio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Tritanium Trim H10Ti Titanium Trim H10Ti Review
The titanium titanium granite trim trim has been tested titanium ion color at over 7000 schick quattro titanium lumens on a silicon substrate with a minimum of 35.5 titanium chloride grams. The titanium trim has an approximate value of around 25 grams. งานออนไลน์
Publicar un comentario